Как правильно писать проект?

  1. POPF была основана, чтобы помочь молодым поместным церквям в их евангелизации. Поэтому школы, медицинские или социальные проекты не могут быть поддержаны.

  2. Человек должен быть назначен, который отвечает за выполнение проекта на месте.

  3. Форма должна быть подписана заявителем, ответственным лицом и местным епископом.

  4. Если проект включает несколько зданий, каждое здание комплекса должно быть представлено отдельно в форме заявки на субсидию. Запросы, не соответствующие этой норме, будут отклонены.

  5. Если деньги были выделены на предыдущую фазу проекта, то необходимо заполнить официальную форму отчета с фотографиями работы, проделанной на предыдущей фазе, и отправить в POPF, прежде чем можно будет рассмотреть вопрос о дальнейшем финансировании того же проекта.

  6. Немедленно подтвердите получение по прибытии субсидии. По завершении проекта необходимо заполнить официальную форму отчета и отправить в POPF. И то, и другое необходимо для сбора средств в будущем.

  7. Средства никогда не могут быть направлены на другие расходы или использование программы.

  8. Все проекты должны включать подробную ведомость объемов работ и, если проект предусматривает строительство, простой эскиз предполагаемой конструкции.

  9. Заявление, должным образом заполненное во всех его частях, должно быть подписано местным епископом и должно быть отправлено через Папского представителя Генеральному секретарю Папского общества распространения веры, куда оно должно прибыть до 15 декабря.

Проектные анкеты для POPF